Rabu, 21 November 2012

Semua Cewek itu Cantik!!

Diposkan oleh gustia eka di 07.49
Reaksi: 

Hai..all ketemu lagi.. ama tiiaa.. posting kali ini tia pengen tuker fikiran dikit ama kalian semua.. tentang Gaya Hidup.
Dulu soal Gaya Hidup ini pernah jadi obrolan tia dengan beberapa teman… waktu itu kita lagi jalan jalan ke mall, trus ngeliat dandanan cewek cewek sekarang yang wow… bak selebritis he he..
tia sampai mikir.. kenapa ya tiap kali di tipi atau di majalah lagi musim cewek cewek pake tank top plus celana sedengkul.. atau baby dool dengan motif bunga bunga, kontan dimana mana kita nemu cewek cewek pada dandan kaya gitu..
Lagi musim ngelurusin rambut juga sama, tiba tiba semua pada nyerbu salon buat ngelurusin rambut..
Rambut di rebonding trus dicat warna warni.. mending kalo pantes..
Lha ini,kadang suka gak nyadar kulit udah itemm trus rambutnya dicat merah.. kuning.. ijo..xixi
Waktu ditanya dengan pede nya bilang ”iya nih ini lagi ngetrend lhooo.. gimana kereen kaaaann gw jadi mirip Maia Ahmad” haaaa.. maia ahmad dari hongkong ??
Ngeliat Sandra Dewi potong rambut semua jadi pengen kaya gitu.. dan dengan sendirinya wanita dikelompokkan berdasarkan keahlian mereka meniru model model dan artis yang ada di tipi ituu..
Makanan juga kaya gitu, lagi musim makan inilah itulah..semua jadi pengen nyoba.
Sampai sampai ada yang rela nahan mual dan pengen muntah gara gara lidahnya dipaksakan makan japanese food cuma gara gara gak mau dibilang engga gaul kalo belum nyoba..
Kalo difikir fikir ngapain juga nyiksa diri kalo emang lidah kita lebih nyaman dengan makan gado gado, nasi uduk ato gudeg kan?
Bener deh .. Sie tuh miris rasanya, ngeliat Gaya Hidup para selebritis indonesia sekarang ini..
Kawin cerai, selingkuh… pesta narkoba dan lain lain kayanya udah biasaaaa bangeett..
Apa mereka gak nyadar kalo mereka itu sering menjadi panutan orang orang..
Fyuuuh… mengerikan membayangkan jika gaya hidup para artis itu menjadi gaya hidup kita juga. Naudzubillah.. mudah mudahan engga deh.
Terutama buat para wanita yang notabene The most complicated creature in this world…
Sassie tau setiap wanita pengen terlihat CANTIK.. Dengan memakai pakaian modis dan mode rambut bak selebritis… semua pasti pengen.
Gak masalah sih kalo budgetnya untuk itu ada.. Lantas gimana dengan nasib sebagian cewek yang kepengen cantik tapi budget gak menunjang ?
Apa kita lantas menggolongkan mereka sebagai cewek kuper.. engga modis atau engga gaul??? Engga boleh gitu dong yaaa..
CANTIK itu emang penting, tapi please deh jangan jadikan itu nomor satu..
Toh seiring berjalannya waktu kita semua akan menjadi tua,termasuk para artis itu juga.
kalau udah gitu apa yang akan tertinggal?? Gak ada kan?
Kecuali isi kepala kita dan kecantikan hati jika emang punya..
Karena menurut sassie nih.. kecantikan hati atau Inner Beauty itu lebih abadi… dan para cowok biasanya akan lebih respek sama cewek yang memiliki Kecantikan Hati..
Percaya Diri aja.. pokoknya udah mandi dua kali sehari, rajin sikat gigi, rajin keramas dan berpakaian rapi dan bersih udah cantik kok..
Udah deeh..
Gak usah terobsesi dengan kulit putih kalo emang dari sononya engga bisa putih atau engga usah mimpi pengen secantik Sandra Dewi dengan menjiplak abis gayanya, mode rambutnya jika kamu engga nyaman…
Be Your Self Ajah..
Jadi diri kamu apa adanya.
Karena pada dasarnya semua cewek itu cantik kaya sassie.. huuuuuuuu yang baca pasti kecewa hahahahahah..:-P
Apalagi, bentar lagi kan kita udah mau ninggalin tahun 2012
Jadi mulai sekarang yuuk kita ubah gaya hidup kita menjadi lebih sederhana dan lebih dewasa.
Semoga kita bisa menjadi manusia yang selalu bersyukur atas Rahmat dan KaruniaNya…
Amin..


0 komentar:

Poskan Komentar

 

gustiaeka Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review