Rabu, 05 Desember 2012

Tangga Lagu Terbaru Indonesia.

Diposkan oleh gustia eka di 20.16
Reaksi: 
0 komentar
Tangga Lagu Terbaru Indonesia. Bagi Pecinta musik tanah air, Lagu-lagu dan tangga lagu atau chart lagu terbaru Indonesia pasti sangat asik untuk di simak, karena, di tangga lagu itulah artis-artis favorit kita ataupun lagu favorit kita bersanding dan bertarung memperebutkan tahta sebagai Lagu Indonesia Terbaru 2012.

Bagi anda yang ingin tahu daftar Tangga Lagu Terbaru Minggu Ini musik Indonesia, berikut inilah daftar tangga lagu Indonesia yang berisikan semua genre lagu terpopuler di Indonesia saat ini.

Perlu di ingat bahwa tangga lagu ini bisa saja berbeda dengan tempat lain seperti list di radio, televisi dan atau bahkan situs-situs lain.

ini lagu teratas dan terfavori saat ini KLIK DISINI !!  D'Masiv - Pergilah Kasih

mengencangkan wajah ?? dengan Masker Putih Telur

Diposkan oleh gustia eka di 19.59
Reaksi: 
0 komentar
Manfaat Masker Putih Telur Untuk Mengencangkan Wajah Putih telur mengandung protein yang dapat menutrisi kulit wajah sekaligus berperan untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga wajah akan terlihat cerah. Yoghurt dapat digunakan sebagai bahan alami untuk menghilangkan noda wajah dan memberi kelembaban alami pada kulit. Perpaduan putih telur dan yoghurt akan menjaga kecantikan Anda. 

Cara Membuat Masker Kulit Telur Inilah resep masker putih telur dan yoghurt, rekomendasi model cantik Shalom Harlow. 

Bahan:
 1 butir telur ayam (kalau bisa ayam kampung), ambil putihnya 1 sdm yoghurt tanpa rasa 

Cara Memakai: Campur bahan menjadi satu. Bersihkan wajah lalu usapkan masker tersebut secara merata pada leher dan wajah. Diamkan selama 30 menit. Usahakan posisi Anda nyaman, karena masker akan membuat wajah Anda kencang saat kering. Bilas masker dengan air hangat, keringkan dengan handuk bersih. 
masih ragu ? silahkan download file ini : 


http://www.ziddu.com/download/21048310/MaskerPutihTelurEggWhiteMask-YouTube.FLV.html

Masker alami ini dapat Anda gunakan satu kali dalam seminggu. Selamat mencoba.

Tips Menghilangkan Mata Sembab ? disini nih !

Diposkan oleh gustia eka di 06.52
Reaksi: 
0 komentar

skrang mah jamannya paca wanita paling sensi anget sama yang namanya mata Sembab/Panda bukan ? Tapi tenang saja, ada cara cepat untuk menyamarkan mata sembab atau mata lelah.
·         Kempeskan Kantong Mata
Masukkan sebuah timun dalam kulkas hingga dingin. Iris tipis. Pejamkan mata dan letakkan timun di atas mata. Diamkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air dingin. Timun akan mengempeskan kantong mata yang timbul akibat mata lelah.
·         Samarkan Mata Panda
Cara paling cepat menyamarkan mata panda adalah memakai concealer. Setelah memakai pelembab dan foundation, pakai concealer di bawah mata dan kelopak mata. Lihatlah, mata sayu Anda sedikit terselamatkan.
·         Pakai Eyeliner
Memakai eyeliner adalah cara ampuh mempertajam mata. Anda bisa memakai eyeliner hitam atau cokelat alami pada garis mata atas. Sedangkan untuk garis mata bawah, pakai eyeliner putih untuk memberi kesan mata yang sakit.
·         Lentikkan Bulu Mata
Bulu mata yang lentik akan membuat mata lebih cantik dan segar. Pakai alat penjepit bulu mata, lalu aplikasikan maskara. Pemberian maskara akan membuat bulu mata lentik lebih lama dan memberi volume pada bulu mata.
Mudah bukan? Tidak perlu lagi panik dengan mata sembab saat Anda harus menghadiri acara penting atau acara kumpul-kumpul dengan teman.

Tips Kecantikan buat Para Tomboy

Diposkan oleh gustia eka di 06.48
Reaksi: 
0 komentar

ini nih diaa,ga hanya paraa wanita biasaa yg biasa di sebut feminin ada Tipsnya ini juga nihh .. mau tauu ? READ Yaw ! =D

Make up selalu lekat dengan dunia wanita. Anda tomboy, bukan berarti Anda tidak butuh make up. Akan ada momen di mana Anda harus berdandan dengan baik tanpa meninggalkan identitas Anda yang tidak terlalu feminin. Cobain tips make up yang Vemale sajikan bagi Anda dengan kepribadian tomboy berikut ini.
1. Bibir Berwarna
Pulaskan warna -warna indah yang tidak terlalu mencolok untuk memberikan sentuhan khas wanita pada penampilan Anda. Pulasan ringan ini akan memberikan kesegaran dan efek hidup pada dandanan Anda.
2. BB Cream
Sebagai wanita tomboy, mengaplikasikan alas bedak, bedak dan base make up mungkin menjadi hal yang kurang praktis. BB Cream bisa menjadi alternatif untuk memberikan kesan wajah yang cantik dan sehat. Konsentrasi warna BB Cream cukup tinggi, Anda bisa membaurkan pelembab dan sedikit BB Cream untuk mendapatkan hasil yang lebih natural.
3. Perawatan Rambut
Walaupun tomboy, rawat rambut Anda agar selalu bersih dan rapi. Tomboy nggak berarti malas merawat rambut kan? Bila Anda tidak ingin ribet dalam merawat rambut, pilih potongan rambut dengan potongan yang tidak akan merepotkan Anda. Misalnya potongan rambut pendek yang praktis.
4. Blush On
Sedikit meronakan pipi bisa membuat penampilan Anda terlihat lebih hidup. Sehingga Anda tidak nampak seperti orang yang baru bangun tidur. Tidak perlu memulaskan banyak-banyak, sedikit pulasan sudah bisa memberikan semu natural di pipi Anda.
5. Eye Liner
Eye liner bisa mempertegas bentuk mata Anda. Menggunakan eye liner setidaknya tidak akan membuat Anda perlu memulaskan eye shadow untuk penampilan yang tetap cantik namun casual.
Tidak ada salahnya Anda menyimpan tips ini bila sewaktu-waktu Anda membutuhkannya untuk special event di mana Anda perlu berdandan. Semoga tips ini bermanfaat, Ladies.

katanya sih Wanita lebih Cantik kalo EGOIS ?!

Diposkan oleh gustia eka di 06.42
Reaksi: 
0 komentar
Ada banyak keuntungan menjadi seorang wanita yang cantik secara fisik, ungkap ilmuwan. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa wanita yang cantik dan berpenampilan menarik lebih mudah mendapat pekerjaan, mudah mendapat pinjaman, dan jarang terkena hukuman.
Kecantikan berkaitan dengan tingginya tingkat percaya diri dan hubungan interpersonal yang memuaskan. Sebuah penelitian pada tahun 2009 menunjukkan bahwa wanita cantik memberikan kesan pertama yang lebih positif. Sementara penelitian pada tahun 2001 menunjukkan bahwa wanita cantik dan menarik dikenal lebih ramah, lebih sehat, stabil secara emosi, lebih romantis, dan perhatian.
Penelitian terbaru yang dilakukan oleh Open University of Israel dan Hebrew University of Jerusalem ini menunjukkan bahwa wanita cantik lebih mudah mendapat ijin ketika berurusan dengan peraturan dan hukum. Mereka juga lebih mudah dimaklumi ketika melakukan kesalahan. Ini membuat mereka lebih sering mendahulukan kepentingan mereka sendiri dibanding kepentingan orang lain.
Hasil tersebut didapatkan ilmuwan setelah melakukan survei terhadap 118 mahasiswi dan mengamati nilai-nilai dalam diri mereka, seperti persetujuan, dan keterbukaan.
Hasilnya diketahui bahwa wanita yang cantik dan menarik memiliki kepribadian sosial yang diinginkan banyak orang. Selain itu, penelitian ini juga menunjukkan bahwa wanita yang menarik berkaitan dengan keinginan untuk bisa diterima di masyarakat dan memenuhi keinginan sosial. Pada akhirnya, wanita yang cantik dan menarik lebih mengutamakan menonjolkan dirinya daripada memikirkan orang lain.
Bersamaan dengan efek positif yang didapatkan, wanita cantik terkadang juga harus mendapatkan perlakuan yang tidak seimbang. Biasanya mereka dilihat kurang kompeten, tidak pintar, tidak terampil, dan kurang keibuan.

Tips Menjaga Kecantikan Buat Para Wanita Hijab

Diposkan oleh gustia eka di 06.39
Reaksi: 
0 komentar


Nahh,,ini nih gue mau ng-Post artikel buat waniita hijab :-D cekidoott !!!

nyadar ga sii ? skarang yg pake hijab udah menjamur banget ? naah,ini nih tips buat kalian para wanita hijab buat ngejaga kecantikaan,walaupun pake hijab =D

1. Perawatan Rambut
Banyak yang mengeluhkan, pakai hijab atau jilbab bisa membuat rambut rusak, rontok dan berketombe. Itu tergantung perawatannya aja kok, Ladies. Justru dengan hijab dan jilbab, rambut kita mendapat perlindungan seperti menggunakan topi. Nah, yang harus diperhatikan adalah jadwal keramas, produk yang sesuai dengan kebutuhan dan mengikat rambut saat menggunakan jilbab.
Pilihlah shampoo yang sesuai dengan keadaan rambut. Misalnya lepek dan berminyak, pilih shampoo yang oil control dan menyeimbangkan kelembaban rambut. Jangan lupa gunakan kondisioner sekalipun rambut kita dilindungi hijab. Setelah keramas dan rambut agak kering, berikan hair tonic atau vitamin rambut untuk menguatkan dan memberi vitalitas. Jangan keramas saat Anda terburu-buru beraktifitas menggunakan hijab, sekalipun Anda menggunakan hair dryer. Minimal rambut sudah kering 1-2 jam sebelum menggunakan hijab. Hal ini agar rambut tidak bau apek dan sehat.
Bila Anda mengikat rambut untuk memberi kesan cepol pada jilbab Anda, lepaslah ikatan tersebut di rumah agar memberi kesempatan rambut Anda lebih leluasa. Bila Anda gerah, bisa memotong rambut jadi pendek dan mengganti cepolan dengan inner jilbab cepol yang sekarang banyak di pasaran.
2. Perawatan Wajah
Perhatikan kosmetik dan skin care yang Anda gunakan. Bila tidak sedang menstruasi, gunakan make up yang simple karena Anda akan berwudhu. Membetulkan make up setelah wudhu tidak akan menjadi masalah bila riasan Anda tidak ribet. Penggunaan air wudhu yang teratur juga bisa membantu membersihkan kulit kita lho, sehingga kulit kita bisa bebas jerawat. 
Jangan lupa untuk menggunakan skin care Anda di malam hari. Penggunaan skin care atau perawatan kulit, bermanfaat membersihkan, merawat dan melembabkan kulit saat Anda beristirahat. Esok hari, Anda bangun dengan kulit yang lembut dan segar berseri.
3. Perawatan Tubuh
Meski tertutup, gunakan lotion untuk menjaga kulit dari kekeringan. Bila Anda takut gerah, bisa disiasati dengan menggunakan bedak tabur setelah menggunakan lotion di daerah punggung, lipatan lengan. perut dan leher. Lakukan scrubbing beberapa kali seminggu untuk meregenerasi kulit. Mengoleskan minyak zaitun sebelum tidur juga kebiasaan yang baik untuk menjaga kulit dari kekeringan. Untuk pertolongan pada kulit yang sangat kering, gunakan body balm yang mengandung petroleum jelly.
Nah, walau tertutup juga harus cantik dari dalam bukan? Semoga tips ini bermanfaat, Ladies.

Kamis, 29 November 2012

TANDA-TANDA SEORANG CEWEK TERTARIK DENGAN COWOK

Diposkan oleh gustia eka di 07.20
Reaksi: 
0 komentar

hei guyss... how 're you ? ininihh gue mau ng-Post lagii =D

Fakta-fakta berikut tidak berlaku untuk semua cewek. Tetapi jika kamu menemukan sebagian besar tanda-tanda berikut ini, tentu saja ia memiliki ketertarikan :
1. Ia tidak keberatan untuk menghabiskan waktu dengan si cowok ( ia menjadi lebih mudah untuk diajak jalan )
2. Ia menjadi sedikit defensif saat orang-orang sekitarnya ingin tahu tentang kemungkinan dirinya menjalin hubungan ( ia akan membantahnya dengan panik dan terlihat malu )
3. Ia mulai memperkenalkan si cowok dengan teman-temannya dan setuju untuk berkenalan dengan teman-teman si cowok ( Ia ingin si cowok mengenal dunianya lebih baik dan ingin mengenal dunia si cowok juga ) 
4. Ia menceritakan pada si cowok, hal-hal yang tidak pernah ia ceritakan ke orang lain ( ia percaya pada si cowok. Tetapi ketika ia menceritakan banyak hal dan mempunyai kecenderungan untuk meminta saran, maka bisa jadi ia hanya menginginkan sebuah persahabatan )
5. Ia akan tersenyum dan kemudian buru-buru berjalan ke arah teman-temannya saat si cowok tersenyum kepadanya ( ia gugup dan penasaran apakah si cowok mengetahui ia menyukai dirinya )
6. Ia akan senang berbicara sesuatu yang berhubungan dengan relationship ( contoh: tipe cewek seperti apa yang si cowok suka, apakah ia menyukai cewek yang lebih tua atau lebih muda, atau adakah cewek lain yang ia suka )
7. Menjadi seorang damsel in distress ( ia suka memberikan tanda-tanda secara halus untuk melihat reaksi si cowok ) 
NB
: damsel in distress adalah sebuah peribahasa dalam bahasa Inggris yang diambil dari cerita dongeng yang bisa diartikan 'putri yang menunggu sang pangeran menolong dirinya'. 
8. Cemburu dengan cewek lain ( ia tidak suka apabila si cowok menghabiskan waktu dengan cewek lain atau berbicara terlalu banyak tentang cewek lain. Bagaimanapun juga, ia tidak menunjukkannya secara blak-blakan )
 

gustiaeka Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review